Kawa Sushi aposta em rodízio gourmet
Pratos que até então eram servidos apenas em restaurantes a la carte entram na lista do rodízio japonês. Entre os mais de 40 pratos da extensa lista estão camarão gratinado, jyo de ovas de salmão; jyo de ovo de codorna, lula recheada com shimeji
O Kawa Sushi, com unidades nos Jardins e no Brooklin, investe em ingredientes premium que até então só eram servido em restaurantes a la carte. Para turbinar a extensa lista do rodízio, foram inclusos pratos como o camarão gratinado, jyo de ovas de ikura (salmão), jyo de ovo de codorna e lula recheada com shimeji. “Queremos ser reconhecidos como um rodízio que oferece opções variadas de qualidade”, afirma o sócio-proprietário Leonardo Masiero.
No total são 40 pratos, com sobremesa inclusa, sem contar as variações de cada opção. Tudo à vontade e sem limite de consumo. Só de uramaki e temaki são 13 versões, com destaque para o Carlão (em homenagem a um cliente), recheado com camarão empanado, couve frita, pimenta, salmão picado e cream cheese
O Kawa tem duas opções de rodízio: o convencional (em que se destacam os joy e uramaki) e o gourmet (para quem prefere sushi mais próximos da culinária japonesa tradicional). Esta última opção inclui sushi com ingredientes que costumam ser oferecidos somente em cardápios a la carte: de vieira; de meca com limão siciliano; polvo com curry e opções marinadas.
O preço do rodízio é de R$ 84,90. No almoço, há opção executiva a R$ 57,90. Ainda é possível optar por versões vegetariana (R$ 84,90) sem arroz, sem fritura (R$ 94,00).
O cliente começa escolhendo as entradas frias. São 4 opções de carpaccio, ceviche, tartar de atum e trio 3 jyos flambados na mesa. Em seguida, é a vez das entradas quentes: 3 opções de shimeji, 4 opções de lula, incluindo a nova opção recheada com shimeji; 3 tipos de camarões; 2 de harumaki; trouxinha de camarão, gyoza; frango e filé mignon empanado.
Nas opções grelhadas, o Kawa oferece 10 pratos, com destaque para o salmão com molho de maracujá. Ainda existem outros 10 pratos quentes, como casquinha de siri e mexilhão.
Quando chega a vez dos sushi e sashimi é outra festa. Além do salmão e atum, a casa costuma ter 4 opções de sashimi de peixe branco (serra, bejupira, meca, carapau, prego, entre outros). O restaurante não se furta das versões mais modernas de sushi, que incluem recheios com geleias, frutas e até doce de leite. “Temos opções para os mais diversos paladares”, diz Masieiro.
SOBRE O KAWA
O Kawa abriu sua primeira unidade em 2005, no Brooklin. Em 2013, foi inaugurado a filial em um belo imóvel de dois andares nos Jardins. Com decoração sofisticada e clean, comporta cerca de 100 pessoas nos dois ambientes.
Serviço –
Alameda Lorena, 300 – Jardins. Tel. 3057-1582.
Almoço: segunda a sexta, das 12h às 15h; sábados e domingos, das 12h30 às 16h30
Jantar: segunda a domingo, das 19h às 23h30
Cartões: todos; Vallet: R$ R$ 25
Facebook: https://www.facebook .com/KawaSushiSP
Instagram: https://www.instagr am.com/kawa_sushibar/