Feijão tropeiro: aprenda a fazer o clássico da nossa cozinha
Alguns dizem que ele é tipicamente mineiro, outros que é um prato paulista. Independente da origem, o sucesso do Feijão Tropeiro é o maior consenso.
Nessa receita fácil e prática d’Os Chefs Ocasionais, você vai aprender a fazer mais esse trem bão.
Créditos: Canal Os Chefs Ocasionais
Aproveite pra chamar os amigos, abrir aquela cervejinha especial e se deliciar com o nosso Feijào Tropeiro. Dê o play e assista:
Culinária de fim de semana, de dia da semana, de todos os dias. Ocasionalmente, todos viramos chefs. Esse é o canal dos Chefs Ocasionais.
Receita de Feijão Tropeiro
Este conteúdo – assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios – é de responsabilidade do usuário
Os Chefs Ocasionais da Rede Catraca.
O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.
As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.