Fórum de Gastronomia, Turismo e Hotelaria ocorre entre os dias 12 e 14 em Balneário Camboriú
Entre os dias 12 e 14 de novembro, ocorre na Universidade do Vale do Itajaí (Univali), no Campus de Balneário Camboriú, o 6º Fórum Científico de Gastronomia, Turismo e Hotelaria (FCGTurH). Acadêmicos, professores, e profissionais do segmento estarão reunidos em uma série de atividades, que contempla a participação de convidados renomados nos assuntos em destaque.
O evento discutirá sobre os desafios contemporâneos na hotelaria, em todas as esferas. O objetivo é promover o desenvolvimento e a integração dos envolvidos, entre eles representantes da academia, da sociedade e do governo, além de socializar teorias do turismo e da gastronomia.
Haverá apresentação do Projeto Integrado de Empreendimentos da Restauração (Pier), das campanhas de conscientização turística, de produções científicas, além da realização de oficinas técnicas, exposições de Marketing, de Gastronomia e de Roteiros Turísticos.
O evento é uma realização do Programa de Pós-Graduação em Turismo e Hotelaria da Univali e dos cursos de graduação em Turismo e Hotelaria e Gastronomia da Universidade, com apoio da Associação Brasileira de Turismólogos e Profissionais do Turismo (Abbtur), da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) e da Agência Acadêmica de Turismo (Acatur) da Univali.
A programação completa, o regulamento e as inscrições do Fórum estão disponíveis em www.univali.br/fcgturh.