sao paulo restaurant week

São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta-feira

A 24ª edição da São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta-feira (29) com 190 restaurantes participantes. O tema desse ano é “do campo à mesa”, e vai até o dia 21 de abril

Desta vez, os menus exclusivos servidos por chefs renomados terão como proposta apresentar ingredientes frescos e de produtores locais.

https://www.instagram.com/p/BvmRWFVHBAj/

O preço do menu convencional (que inclui entrada, prato principal e sobremesa) é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o menu premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento.

“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

https://www.instagram.com/p/BvhoMU4n8ah/

Confira aqui a lista dos restaurantes participantes. 

24ª edição da São Paulo Restaurant Week

De 29 de março a 21 de abril

Menu Convencional: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar

Reservas: www.restaurantweek.com.br

Jornalista apaixonada por livros, comida e viagens