São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta-feira
A 24ª edição da São Paulo Restaurant Week começa nesta sexta-feira (29) com 190 restaurantes participantes. O tema desse ano é “do campo à mesa”, e vai até o dia 21 de abril
Desta vez, os menus exclusivos servidos por chefs renomados terão como proposta apresentar ingredientes frescos e de produtores locais.
O preço do menu convencional (que inclui entrada, prato principal e sobremesa) é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o menu premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento.
“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.
Confira aqui a lista dos restaurantes participantes.
24ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 29 de março a 21 de abril
Menu Convencional: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar
Reservas: www.restaurantweek.com.br