Vila St. Gallen oferece chope artesanal e prato harmonizado no Dia dos Pais

Que tal passar o Dia dos Pais em um clima de montanha. A Vila St. Gallen oferece um almoço harmonizado com chope exclusivo da estação. No estilo Double Red Ale, o chope de inverno, elaborado pelo cervejeiro Gabriel Di Martino, tem 9,2% de teor alcoólico, notas de cassis e adição da fruta na maturação, com cinco variedades de malte de cevada e três variedades de lúpulo.

Para harmonizar, o chef Lucas Mendes, do restaurante Harlekin Pub, na Vila St. Gallen, sugere a torta St. Patrick, feita com carne de cordeiro, cozida lentamente com legumes, cogumelos e cerveja escura com molho encorpado e leve, coberto com massa folheada.

Rodrigo Azevedo/Divulgação

Rodrigo Azevedo/DivulgaoRodrigo Azevedo/Divulgao

Cardápio especial Vila St. Gallen

 

 

Chope, cerveja, bebidas boas, devem ser apreciadas em qualquer estação do ano e a qualquer momento. E no inverno não pode ser diferente, ainda mais se falando de cerveja, pela sua grande variedade de estilos que combinam com o clima frio e aconchegante da estação.

As mais indicadas para a estação são as cervejas mais alcoólicas, adocicadas, amargas e complexas. Além de ajudar a esquentar elas combinam com pratos e comidas mais pesadas do inverno, e sem mencionar que são ótimas companhias para momentos a dois.
A cerca de 100 km do Rio de Janeiro, o centro de experiência da cerveja Therezópolis, oferece uma intensa programação, que vai de shows de rock e blues ao curso de cervejas artesanais. O espaço conta ainda com três restaurantes, o Bistrô 1912, o Harlekin Pub e a Abadia Anno 613 que fazem parte de um vilarejo, onde o público encontra um pequeno comércio com loja de souvenir, sorveteria e até réplica de uma capela germânica.

Vila St. Gallen
Onde: Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166, Teresópolis (RJ). Tel.: (21) 2642-1575.
Horário: Quintas-feiras, das 19h à 00h; sextas-feiras, das 12h à 00h30; sábados e feriados, das 12h à 00h30; domingos, das 12h às 19h.
Site: www.vilastgallen.com.br