Hotel em frigorífico da Patagônia tem viagem gastronômica com André Mifano

Por Eduardo Vessoni, do site Viagem em Pauta

A cobiçada paisagem continua a mesma, do lado de fora. Extensas áreas geladas, geografia exibida, destinos isolados e uma infinidade de experiências, em qualquer época do ano.

Mas é na Patagônia chilena que aquelas terras provam que nenhum dia é igual a outro.

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Vista do The Singular PatagoniaVista do The Singular Patagonia

Vista do The Singular Patagonia, na região de Puerto Natales

Endereço de ingredientes como cogumelos selvagens, vieiras glaciares, carne de caça e peixes de água fria, a Patagônia tem talento também para a cozinha de autor.

No próximo mês de janeiro, o chef André Mifano, ex-restaurante Vito e um dos profissionais que conduzem o reality show “The Taste Brasil”, no canal pago GNT, desembarca no hotel The Singular Patagonia para encabeçar um roteiro único integrando turismo e gastronomia, em que o chef cozinhará para os hóspedes.

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O chef brasileiro Andr Mifano O chef brasileiro Andr Mifano

O chef brasileiro André Mifano vai cozinhar para os hóspedes do Singular Patagonia

Localizado próxima a Puerto Natales e ao Parque Nacional Torres del Paine, o empreendimento é uma das experiências hoteleiras mais inusitadas da região e suas instalações ficam em um antigo frigorífico que funcionou ali, entre 1915 e 1971, e foi um dois principais fornecedores de carne para a Inglaterra, na primeira metade do século 20.

Declarado Monumento Histórico Nacional, o Frigorífico Bories foi reformado, após anos de abandono, e sua estrutura original dá lugar agora a um hotel de luxo com quartos com vistas para montanhas patagônicas que podem ser visitadas em trilhas, passeios e cavalgadas, oferecidos também pelo hotel.

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O luxuoso hotel The Singular Patagonia fica nas instalações de um antigo frigorífico

Entre as mais de 20 opções de tours, de níveis básico ao avançado, o hotel conta com um cardápio que inclui navegações pelos fiordes do Parque Nacional Bernardo O’higgins, considerado o maior do Chile; cavalgadas na região das Torres del Paine; pesca com mosca; trekking para avistamento de condores; e caminhada até a base dos famosos monolitos de granito da região.

SAIBA MAIS
Gouté – A agência butique é responsável pelo programa de três dias que acontece com o chef André Mifano, entre os dias 20 e 23 de janeiro. A viagem é limitada a 10 pessoas e custa, a partir de US$ 2.145, em acomodação em quarto duplo. Mais informações em: www.goute.com.br

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