Anadia promove bem-estar e enoturismo na BTL
Nesta edição do certame, o município vai dar destaque a dois setores cruciais para o desenvolvimento do concelho, nomeadamente a “Saúde e Bem-Estar”, com ênfase para as Termas da Curia e de Vale da Mó, e o “Enoturismo”, que tem registado um grande crescimento no concelho, tanto em termos quantitativos como qualitativos. Outra das novidades deste ano será a presença da árvore de garrafas de espumante, com oito metros de altura, que animou o Natal em Anadia, e que vai ficar instalada numa das entradas da BTL para, dessa forma, dar ainda mais ênfase à marca “Anadia, Capital do Espumante”.
Para além destes dois produtos, Anadia dará também a conhecer todo um leque de outros produtos tradicionais e endógenos do concelho de Anadia, assim como da Bairrada. Durante os cinco dias, estão previstas degustações de vários produtos, como espumantes, leitão e doçaria, entre outros. O stand do município será, assim “a grande montra” do que de melhor se faz e produz no concelho a este nível.
Anadia estará também presente no stand do Turismo Centro de Portugal (TCP), que representa os cerca de 100 municípios da Região Centro. Nesse espaço, Anadia integra o espaço da Comunidade Intermunicipal da Região de Aveiro (CIRA).
Promovida pela Fundação AIP, através da Associação Industrial Portuguesa – Feiras Congressos e Eventos, a BTL é a maior mostra de promoção turística nacional, onde participam as mais diversas e relevantes entidades do setor turístico, nacionais e estrangeiras. Até 4 de março, os visitantes poderão contar com um vasto programa, que contempla, entre outras, numerosas ações de promoção do Centro de Portugal, que é, recorde-se, o “Destino Convidado” da BTL 2018.