Azul revela novo cardápio de voos internacionais para os EUA e Europa
A Azul Linhas Aéreas passa a oferecer um novo menu para os voos internacionais com destino aos Estados Unidos e Europa, partindo de Viracopos, Confins e Recife. Em nota, a companhia informa que o novo cardápio tem como principal objetivo valorizar o estilo comfort food e destacar as características da culinária brasileira. No total, serão três diferentes combinações de cardápio, que podem variar de acordo com as origens e destinos do voo.
Na classe Executiva, os clientes poderão optar por Ragu de cupim com mandioca cozida com manteiga de garrafa, escondidinho de mandioca com vegetais e até xinxim de galinha com arroz de coentro, dependendo da época do voo, dentre outras opções. De sobremesa, há o famoso brigadeiro de panela com paçoca de amendoim, bolo de churros ou bolo de macaxeira com cocada queimada, além de sorvete, frutas frescas da estação e queijos.
Os pratos principais que serão oferecidos na classe Econômica também trarão opções típicas da culinária brasileira. A Azul vai oferecer picadinho de carne com arroz de espinafre e lagarto recheado com linguiça e purê de batata. A sobremesa conta com o típico pudim de laranja ou bolo gelado de coco.
“Estamos sempre pensando em como oferecer o melhor serviço a nossos Clientes. Nosso novo menu de bordo traz uma comida com gostinho de feita em casa e um toque de brasilidade, além da variedade e sabores marcantes. Temos certeza que a experiência Azul se torna ainda mais significativa”, afirmou Claudia Fernandes, diretora de Marketing e Comunicação.