Bar de Curitiba oferece releituras de comida de boteco e cervejas artesanais
Ambiente descontraído, mesas ao ar livre, paredes cobertas com quadros recolhidos em viagens pelo mundo e aquele clima especial de boteco. Quem entra no Simples Assim, em Curitiba (PR), pode ter a sensação de estar em um daqueles aconchegantes pubs da Europa.
Inaugurada em 2013, a casa tem como objetivo unir cervejas e cachaças especiais a um cardápio com as tradicionais comidinhas de boteco, elaboradas com um toque especial.
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No cardápio da casa estão preparos que aliam tradição e algumas das principais técnicas da gastronomia contemporânea. Pelo Simples Assim já passaram preparos como o hambúrguer de pinhão e o bolinho de barreado feito com massa de banana da terra.
Hoje, entre os pratos mais pedidos estão à batata frita flambada com quatro queijos; o bolinho de linguiça Blumenau; o colinho de aipim com carne seca; a tábua de picanha ao shoyu com pão de alho; e o sanduíche de mignon e gorgonzola.
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Para harmonizar com os preparos exclusivos, criados pelo chef Guilherme De Rosso, que é dono do empreendimento, a casa oferece mais de 50 rótulos de cervejas nacionais e importadas, com destaque para os rótulos das cervejarias Way Beer, Wälls, Dum, Coruja, Colorado e BodeBrown; e mais de 20 cachaças produzidas dos Estados do Paraná, Minas Gerais, Ceará, São Paulo e Rio Grande do Sul.
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Simples Assim
Onde: Rua Ângelo Sampaio, 1671, Batel
Horário: De terça a quinta, das 18h a 0h30; sextas e sábados, das 18h às 1h30.
Informações: www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610.