(Edição do DT com agências)
O inverno, com temperaturas mais amenas, é a época ideal para degustar o fondue, prato de origem suíça que vai à mesa com acompanhamentos como carne e pães. Para aproveitar as noites de inverno, o restaurante Varandão, localizado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace, preparou um Festival de Fondue para o fim de semana de 31 de julho e 1º de agosto.
A noite começa com um fondue preparado com queijos especiais, incluindo os tradicionais gruyére e emmental, acompanhados de carnes, pães, grissines, batatas noisettes e coradas, tomates cereja e goiabada. Entre as opções de molhos estão o Aioli, Chimichurri e Chutney de manga.
Na hora da sobremesa, não poderia faltar o também tradicional fondue de chocolate, servido com frutas variadas como morango, uva, banana e abacaxi, além de marshmallows e wafers.
Serviço:
Festival de Fondues do Restaurante Varandão, no Belo Horizonte Othon Palace
Datas: 31 de julho e 1º de agosto
Horário: 19h às 23h
Endereço: Avenida Afonso Pena, 1050, Centro
Valores
Festival de Fondues: R$ 69,00 por pessoa (sem bebidas inclusas), cortesia para crianças de 0 a 6 anos e 50% de desconto para crianças entre 7 e 12 anos.
Informações e reservas: 31.2126-0000 / 31.2126-0090
Relacionados:
Belo Horizonte Othon Palace tem nova gerente de AB
Casa Grande promove Festival de Fondue no Bistro Saint Malo
Bourbon Convention Ibirapuera fecha parceria com restaurante
Casa Grande Hotel Resort SPA pronto para as férias…
Rio Othon Palace inaugura nova área inspirado na Bossa Nova
Casa Grande investe em lazer total nas férias de julho