Cervejas artesanais com tangerina chegam aos bares e ecommerces
Oca Cervejaria lança linha de cervejas artesanais Milkshake IPA
Tibiriçá e Aratá serão lançadas no dia 21 de maio
As novidades da Oca Cervejaria continuam a todo vapor. Depois do sucesso da NEIPA, Bartira, chegou a vez de duas cervejas Milkshakes Ipa brilharem.
A cerveja Tibiriçá e Aratá!
Intituladas Tibiriçá e Arata, as cervejas levam maltes de cevada, aveia, trigo e lactose – que proporcionam um corpo bem cremoso com um leve dulçor. Elas também trazem single hop do lúpulo Citra e baunilha de Madagascar, resultando num poderoso contraste de aroma de frutas cítricas com baunilha. A Aratá ainda traz adição de tangerina, resultando mais complexidade no aroma e paladar.
A escolha dos nomes foi feita em homenagem ao índio Tibiriçá, pai de Bartira e um importante líder indígena tupiniquim, que teve papel destacado nos eventos relacionados à fundação da atual cidade de São Paulo, em 1554. Aratá era filho de Tibiriçá e irmão de Bartira.
A temperatura ideal para servir as cervejas é de 3°C e 5°C e harmoniza perfeitamente com pratos leves, como salada de quinoa, tapioca ou peixes, como por exemplo ceviche e sashimi.
Confira mais matérias no MídiaTuris:
http://www.midiaturis.com.br/dez-lugares-imperdiveis-para-visitar-em-toronto/
Siga o MídiaTuris nas redes sociais:
Twitter: https://twitter.com/MidiaTuris
Instagram: https://www.instagram.com/midia.turis/
Facebook: https://www.facebook.com/MidiaTuris/