Divino Fogão ensina receita de frango assado com gergelim e batatas

Aprenda como preparar o delicioso frango assado com gergelim e batatas!

Ingredientes:

1kg de coxa e sobrecoxa de frango

1kg de batata

20g de gergelim

5g de sal

1 limão

1 laranja

Modo de Preparo:

Temperar o frango com o sal, limão e a laranja e deixar marinado por 1 hora. Salpicar o gergelim sobre o frabgo, colocar em uma travessa junto com as batatas em rodelas. Assar no forno a 180ºC por 30 minutos com papel alumínio, depois tirar o papel alumínio e deixar mais 20 minutos até dourar. Servir.

Tempo de preparo: 2 horas.

Rendimento: 1,8 kg

Confira mais matérias no MídiaTuris:
http://www.midiaturis.com.br/dez-lugares-imperdiveis-para-visitar-em-toronto/

Siga o MídiaTuris nas redes sociais:

Twitter: https://twitter.com/MidiaTuris

Instagram: https://www.instagram.com/midia.turis/

Facebook: https://www.facebook.com/MidiaTuris/


Editora e jornalista