Divino Fogão ensina receita de torta de frango com requeijão

Cozinhar em casa tem se tornado um novo hobbie na rotina da maioria das pessoas devido à rotina em casa durante a quarentena. Seja receitas mais elaboradas ou simples, o que não falta é opção.

E, que tal levar receitas de restaurantes consagrados para sua cozinha? Hoje, o MídiaTuris separou um prato muito querido pelos brasileiros assinado pelo Restaurante Divino Fogão: torta de frango com requeijão.

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Ficou com água na boca? Então vamos para a receita:

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Foto: Divulgação

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo

½ lata de creme de leite

1 colher de chá de sal

6 colheres de sopa de manteiga

2 gemas

1 colher de chá de fermento em pó

1 peito de frango cozido e temperado a gosto

200g de requeijão (1 copo de requeijão)

1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Em uma vasilha funda, junte a farinha de trigo com o as gemas, creme de leite, a manteiga, o fermento em pó e o sal. Misture tudo e vá amassando a massa, usando as mãos, até que ela fique bem homogênea e lisa. DICA: Se a massa ficar muito dura, adicione um pouquinho de água. Faça uma bola com a massa e embrulhe ela com plástico filme. Deixe na geladeira por 30 minutos para descansar. Divida a massa em duas partes, uma maior e outra menor. Em seguida, abra as duas massas com a ajuda de um rolo. Forre a assadeira com a parte maior da massa. Faça uma camada de frango e por cima uma camada de requeijão. Forre a torta com o restante da massa, formando uma tampa. Depois é só pincelar com gema por cima. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora 

Rendimento: 10 a 15 porções

Fonte: Divino Fogão.

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Jornalista apaixonada por viagens, histórias e culturas a fim de desvendar os mistérios dos mais diversos mundos.