Festival na Disney reúne gastronomia de 11 países

Para celebrar a chegada do outono no hemisfério Norte, o Epcot recebe anualmente um festival de gastronomia e cultura com atrações para todas as idades e sabores dos quatro cantos do mundo. Entre os dias 25 de setembro e 16 de novembro, o parque ganha programação intensa, com shows ao vivo, culinária de diversos países, seminários e degustações especiais.

Matt Stroshane/Divulgação

Matt Stroshane/DivulgaoMatt Stroshane/Divulgao

Festival terá shows, culinária de diversos países, seminários e degustações especiais

 

Considerado um dos melhores festivais gastronômicos dos Estados Unidos pelo canal especializado Travel Channel, o Epcot International Food Wine Festival agrada a todos os paladares, com opções de pratos, doces, cervejas e vinhos típicos de diversas regiões do planeta. Tudo isso combinado com shows do Eat to the Beat Concert Series, que levará ao festival mais de 20 artistas de diferentes ritmos. As apresentações ocorrem diariamente às 17h30.

Diferente das edições anteriores, os quiosques este ano estarão espalhados por todo o parque. Outra novidade são os quiosques especiais, como de queijos e vinhos e de cervejas artesanais.

epcot-00-fullepcot-00-full

 

Novos pratos inspirados na culinária australiana e neozelandesa estarão no cardápio e um quiosque da República Dominicana volta à programação, apresentando o Pescado com Coco –garoupa grelhada, guandu com arroz e molho de coco.

O Brasil estará representado com pão de queijo, escondidinho de carne, toucinho de carne suína crocante com feijão preto e tomate e, de sobremesa, cocada. Para beber, cerveja preta Xingu, frozen de caipirinha de cachaça Leblon e o premiado espumante Carnaval Moscato.

Saiba mais em disneyworld.disney.go.com