Four Seasons inaugura seu primeiro hotel no Brasil
O Four Seasons São Paulo Nações Unidas é o primeiro hotel da rede canadense de luxo Four Seasons no Brasil. Com 29 andares e 258 quartos, o empreendimento está localizado no complexo Parque da Cidade, novo epicentro econômico da capital paulistana. As diárias variam de US$300 a US$5.500.
O hotel oferece fitness center, spa e espaços para eventos, que podem comportar até 600 convidados. A essência nacional é valorizada em cada detalhe na decoração e arquitetura do empreendimento.
É destaque do hotel o restaurante Neto, comandado pelo ex-chef do Fasano do Rio de Janeiro, Paolo Lavezzini. O cardápio apresenta pratos como Lagostins acompanhados de couve-flor, pistache siciliano, lardo de Colonnata e tucupi. O Bar Caju segue a mesma filosofia e combina acepipes dos clássicos botequins com os drinks desenvolvidos especialmente para reunir o que há de mais moderno na coquetelaria internacional com os insumos nacionais.
A abertura faz parte do plano de expansão da rede na América do Sul, que já conta com uma unidade em Buenos Aires, duas em Bogotá e está em negociação para novos empreendimentos no Brasil.