Koloa Concept Hotel apresenta primeira edição do “Casa Mar Por” com o Chef Fellipe Zanuto

O Koloa Concept Hotel, hotel-boutique de luxo localizado na inexplorada Praia de Morro Branco, a apenas 8 km de Barra Grande, no litoral do Piauí, acaba de anunciar o seu novo projeto gastronômico com chefs reconhecidos nacionalmente. A primeira edição do “Casa Mar Por” receberá o Chef paulistano Fellipe Zanuto, da premiada “A Pizza da Mooca”, para dois jantares exclusivos nos dias 31 de janeiro e 1º de fevereiro, onde brindará os hóspedes com um Festival de Pizzas, sua especialidade.

O Chef, nascido e crescido no bairro da Mooca, em São Paulo, se formou em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2007 e coroou sua expertise com a pós-graduação em Business in F&B pela Le Cordon Bleu Austrália. Em sua primeira empreitada como proprietário e chef de cozinha, no ano de 2011, Fellipe fundou “A Pizza da Mooca”, considerada uma das pioneiras a oferecer pizza napolitana na capital paulista e que coleciona prêmios desde sua inauguração. Já em 2016, com a missão de oferecer o melhor da cozinha de imigrante, fundou o restaurante “Hospedaria”. Nos anos subsequentes, a “Da Mooca Pizza Shop”, a primeira pizzaria de estilo romano em São Paulo, a segunda unidade da “Pizza da Mooca”, em Pinheiros, além da nova pizzaria paulistana “Onestta” também entraram para a sua lista de estabelecimentos e hoje são lugares de destaque na lista de restaurantes entre os amantes da boa gastronomia. Em 2024, inaugurou a terceira unidade da “Pizza da Mooca” na Vila Mariana.

Koloa Concept Hotel leva pizzas paulistanas com Chef Fellipe Zanuto para primeira edição do "Casa Mar Por"

Com uma trajetória de sucesso, Zanuto conquistou a 42º posição no “Best 100 Pizza 2024”, figurando como o melhor pizzaiolo do Brasil. Entre os prêmios de destaque dos restaurantes, “A Pizza da Mooca” foi eleita a pizza brasileira com maior ranking no prêmio internacional “50 Top Pizza” de 2023 e conquistou o 4º lugar no ranking “50 Top Pizza Latin America” em 2024. 

Alinhado com os propósitos do hotel de fomentar a cultura brasileira através da boa comida, Fellipe destaca a importância de insumos locais da região e ingredientes frescos para proporcionar a melhor experiência aos hóspedes. Desta maneira, o Chef preparou um Festival de Pizzas com sabores tradicionais e inusitados, unindo técnicas clássicas da culinária napolitana com toques brasileiros. Os hóspedes poderão harmonizar o jantar com os vinhos premiados da adega ou drinks autorais com ou sem álcool. “Nunca levamos A Pizza da Mooca para a praia. Será muito interessante, estou ansioso para essa experiência, com certeza será um marco para mim”, diz o chef. 

Com apenas 26 acomodações, o Koloa Concept Hotel nasceu para redefinir o conceito de luxo e exclusividade do litoral piauiense. Aberto desde julho de 2024, a propriedade une conforto, privacidade e sofisticação em meio a um cenário paradisíaco em ambientes cuidadosamente elaborados.

Koloa Concept Hotel recebe Chef Fellipe Zanuto para primeira edição do "Casa Mar Por"

A primeira edição do “Casa Mar por Chef Fellipe Zanuto” é exclusiva para os hóspedes do hotel e as reservas podem ser feitas através do telefone (86) 99403-2088, site https://www.koloaconcepthotel.com.br/ ou Instagram @koloahotel. 

Serviço – Koloa Hotel apresenta “Casa Mar com Chef Fellipe Zanuto”
Quando: 31 de janeiro e 01 de fevereiro de 2025
Onde: 2°55’29.5″S 41°20’44.2 – W, Cajueiro da Praia – PI
Preço: Exclusivo para hóspedes, valor incluso na diária