Mytho Restobar oferece cardápio especial de inverno em São Paulo
Localizado no bairro Vila Nova Conceição, em São Paulo, o famoso restaurante grego Mytho Restobar apresenta um cardápio especial de inverno oferecido no almoço e jantar.
Entre as novas opções da casa, estão: Perseu (R$ 59) – ravióli de queijo com molho de manteiga e sálvia; Dédalos (R$ 55) – Parpadele de Grano duro com ragu de cordeiro; e Jasão (R$ 89) – camarões grelhados com molho de cidra e arroz com espinafre.
Além das opções especiais de inverno, há o cardápio a la carte com receitas tradicionais da culinária helênica em versões repaginadas, como a Salada Perséfone. O prato remete à deusa que vivia durante a primavera e o verão na Terra e o restante no mundo dos mortos. As azeitonas e os pepinos são uma referência à primavera, enquanto o iogurte e as anchovas são conservas que têm mais a ver com a escassez do outono e do inverno.
A casa também oferece petiscos, vinhos, drinks e bebidas não alcoólicas.
Novidades no cardápio em Setembro
Uma boa notícia aos apaixonados por peixe: a partir de setembro, o Mytho oferece Tainha Fresca (R$ 198) especial aos finais de semana. Ela é assada, cozida, acompanhada de legumes, e serve três pessoas.
O diferencial do prato é a camada de sal com toque de Curação Blue em cima da taina, que acaba de ser marinada na mesa do cliente, formando uma crosta na cor azul.
Atenção: a iguaria pede reserva, já que serão apenas cinco unidades no sábado e cinco no domingo.
Serviço
Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição – São Paulo
Fone: (11) 2368-1788
Horário de funcionamento:
Segunda à quinta-feira, das 12h às 00h
Sexta e Sábado, das 12h às 1h
Domingo, das 12h às 19h