Novo estudo revela melhor maneira de retirar agrotóxico da maçã
Créditos: domínio público/pixabay
Como você faz para lavar a maçã antes de comer? Coloca-a de molho no vinagre, só usa água corrente ou joga algumas gotas de hipoclorito de sódio? Ou será que apenas dá aquela esfregadinha no pano de prato ou na camiseta?
A maça está entre as dez frutas e verduras com o mais alto nível residual de defensivos agrícolas.
Um estudo divulgado recentemente na publicação científica Journal of Agricultural and Food Chemistry mostra a experiência feita pelos pesquisadores da Universidade de Massachusetts, nos Estados Unidos, que compara a eficácia de três métodos de limpeza: água corrente, hipoclorito de sódio e bicarbonato de sódio.
Qual será o melhor? Descubra aqui.
- Leia mais:
Rede Catraca Livre
Este conteúdo – assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios – é de responsabilidade do usuário
Conexão Planeta da Rede Catraca.
O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.
As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.