O restaurante Des Cucina está com cardápio especial
A cozinha italiana mediterrânea do aconchegante e romântico Restaurante Des Cucina é comandada pelo experiente chefe de cozinha Sergio França, que cria os mais refinados pratos de um cardápio recheado de ótimas entradas, levíssimas massas frescas recheadas, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de deliciosas sobremesas diferenciadas.
A casa voltou a atender presencialmente e para o almoço do Dia dos Pais estará oferecendo um cardápio de novos pratos que poderão ser apreciados no restaurante ou encomendados por delivery.
O chefe sugere:
. FLAN DE BERINGELA COM SALADA VERDE E FONDUTA DE QUEIJO – R$ 38,00.
. FILÉ DE LINGUADO COM ENVOLTO DE CAMARÃO E LICHIA, ACOMPANHADO COM RISOTO DE RÚCULA – R$ 78,00.
. RAVIOLI RECHEADO DE PATO COM GENGIBRE, AO MOLHO DE FUNGHI SHITAKE E VINAGRE DE MANGA UBÁ – R$ 55,00.
. STINCO DE CABRITO COM POLENTA CREMOSA – R$ 83,00
E de sobremesa a especial sobremesa italiana ZUCOTTO DE LARANJA R$ 25,00.
Para harmonizar a casa oferece ótimos drinks e vinhos de uma boa adega sugeridos pelo sommelier.
Todas as normas de saúde estão sendo seguidas para oferecer muito conforto e segurança a todos os clientes, inclusive com a redução de mesas e distanciamento.
Recomenda-se a reserva antecipada.
@descucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes.
Horário de funcionamento: das 12 às 17 horas.
Reservas no restaurante e encomendas: whatsapp: 98999. 9490 – Tel. 3872.0050.
Delivery e Take away e Apps: @ifoodbrasil @ubereats_br