Peru vai divulgar gastronomia e atrativos durante Convenção Aviesp

Fernando Santos, presidente da Aviesp,  e Milagros Ochoa, da Promper

Fernando Santos, presidente da Aviesp, e Milagros Ochoa, da Promperú

O Peru se prepara para ser o destino anfitrião da Convenção Aviesp, durante os dias 23 e 25 de outubro, no Santa Clara Eco Resort, situado na cidade de Dourado (SP). Durante o evento, que é exclusivo para proprietários de agências, os participantes vão poder discutir sobre o mercado, além de fazer networking.

Uma noite peruana marcará o jantar típico de abertura do evento, destacando a gastronomia que tem conquistado cada vez mais adeptos mundo afora e consagrado importantes prêmios internacionais ao país. No dia seguinte, o destino será tema de uma capacitação especial.

O presidente da Aviesp, Fernando Santos, afirma que a parceria com o país foi efetivada na 39ª Aviesp – Expo de Negócios em Turismo. “Os resultados foram excelentes. Os agentes de viagens descobriram particularidades que contribuíram ainda mais para o encantamento que o destino exerce sobre os viajantes”, avalia.

Responsável pela promoção do turismo do Escritório Comercial do Peru no Brasil, em coordenação com a Promperú (Comissão de Promoção do Peru para a Exportação e o Turismo), Milagros Ochoa, é entusiasta da parceria. “Ser destaque de mais um grande evento da Aviesp é uma maneira de reforçar o relacionamento do Peru com as empresas de viagens dessa região do Brasil, que se consolida como um excelente polo emissor de turistas ao Peru”, salienta.

A Convenção Aviesp tem apoio da Polo Palestrantes, encarregada das palestras e da GTA, empresa de seguro viagem, parceira dos agentes de viagens.