The Flavors: evolução Gastronômica da Periferia de SP
Em 2020, dois empreendedores visionários, Jesus Barbosa (37) e Daiane Fernandes (36), uniram a paixão pelo hambúrguer e a experiência gastronômica para criar a The Flavors, uma hamburgueria que vai além de simplesmente satisfazer a fome. O local, localizado no coração do Capão Redondo, Zona Sul de São Paulo, é um oásis de autenticidade gastronômica, marcando sua presença desde sua fundação.
Com uma bagagem de 13 anos como produtor de eventos na movimentada região do Itaim Bibi, Jesus Barbosa teve contato com hambúrgueres diferenciados que despertaram nele e na esposa o desejo de empreender na periferia, criando uma experiência única. Desde então, a The Flavors tem conquistado paladares com um cardápio autêntico, oferecendo sete opções de entrada, como bolinho de cupim defumado e dadinho de tapioca, tudo produzido internamente.
Os burgers da casa são verdadeiras estrelas, com destaque para o Cheese Coalho, o Cow Pig e o Jhony Chicken, cada um repleto de sabores marcantes. O The Flavors, homenageando a própria hamburgueria, se destaca com carne bovina, maionese da casa, cheddar cremoso, cebola caramelizada e bacon. A diversidade no cardápio se estende a milkshakes de Caipirinha, Morango e Ovomaltine, além de sobremesas irresistíveis como Brownie com sorvete e a CookiePie, uma torta-cookie de churros.
Jesus Barbosa, fundador da The Flavors, compartilha a paixão pela culinária que se reflete na excelência dos sabores oferecidos. “Nos momentos de lazer, aprecio filmes, séries, futebol e tenho me dedicado à criação de receitas de lanches defumados. Essa paixão se tornou um sucesso, como a ‘Terça Defumada’ em nossa hamburgueria, trazendo receitas deliciosas de frango, carne bovina e costelinha defumada. Recebemos diariamente clientes de todas as regiões de São Paulo”, afirma.
Ao longo de seus quatro anos de existência, a The Flavors recebeu reconhecimentos notáveis, incluindo o título de “Revelação do Hambúrguer em 2021” e presença constante nas listas das melhores hamburguerias de São Paulo. Além disso, os fundadores são curadores do projeto Sabor da Quebrada, o primeiro festival gastronômico do Capão Redondo, celebrando a diversidade e talento dos chefs locais.
A mais recente conquista da The Flavors foi o convite, em 2023, para participar do Smorgasburg Brasil, o maior festival de gastronomia de rua do mundo, com mais de 120.000 visitantes. Destacando-se como uma das novidades da edição, a hamburgueria representou os autênticos sabores da periferia.
“A culinária é uma linguagem universal que reúne comunidades, quebrando paradigmas e promovendo inclusão, diversidade e resiliência. Oferecemos uma experiência gastronômica de alta qualidade na própria comunidade na periferia”, conclui Barbosa.
Endereço: R. Eduardo Jurgenfeld, 171 – Capão Redondo, São Paulo, SP