Xepa Convida: Noite especial com a hamburgueria Madre Teresa Deli

Chesterton – Foto: Divulgação

No ambiente acolhedor do Xepa, restaurante liderado por Lierson Mattenhauer Jr., e celebra seu primeiro aniversário, na próxima terça-feira, 14 de maio, promete uma experiência culinária única. Sob o projeto “Xepa Convida”, o chef Daniel Larsan, da hamburgueria Madre Teresa Deli, referência em Brasília, será o convidado de honra.

Os sabores distintos da Madre Teresa Deli chegarão ao Xepa em uma experiência gastronômica sem precedentes. Durante o evento os chefs vão servir o Chesterton, pão Hb Prime, blend Angus 200g, american cheese, lascas de pastrami, cebola, picles caseiro, sour cream, além da entraña lanciano que vai entraña em três tiras de 33g (idade de Cristo), sour cream, farofa de cebola e cebolete. O Santa Cruz, que junta o pão brioche, blend Angus 200g, american cheese, bacon burnt ends, melado de cana e Escombro, banoffe “escombros” com crumble crocante, chantilly de nata, doce de leite, banana e ouro decorativo, uma homenagem à fusão das cozinhas americana, brasileira e argentina.

E não para por aí! As bebidas também prometem encantar, sob a orientação da talentosa bartender Eduarda Silvestrini, do prestigiado bar Jabali. Ela preparou duas criações exclusivas para esta noite especial: Luz que é uma combinação luminosa de cachaça, vermute bianco, melaço, soda de sálvia e um toque de limão e o Fogo que é uma mistura ardente de xarope de pimenta, tequila, abacaxi e cítricos.

Para os apreciadores da boa gastronomia, esta é uma oportunidade única de desfrutar do talento de dois grandes nomes no cenário culinário. Uma combinação perfeita de sabores, cultura e hospitalidade aguarda a todos que comparecerem ao Xepa.

Serviço

Xepa Convida: 14 de maio

Xepa – Rua Jaguaribe, 529, Santa Cecília

@xepabr / @madreteresadeli

Para mais novidades na gastronomia nacional e internacional, acompanhe nossa página.